los mejores productos para maquinaria pesada rypaosa footer 3

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RYPAOSA S.A DE C.V, con domicilio en Av. Mnauel Gómez Morín #5982, Col. Artesanos, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45598 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto al contenido, resguardo y manejo de los datos personales requeridos en los formularios contenidos en las solicitudes de crédito RYPAOSA y “EL (LOS) SITIO(S)”; dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio aquí señalado, o por correo electrónico a la dirección siguiente: sistemas@rypaosa.com; o al teléfono 33 3606 2000.

Tratándose de los requisitos de la solicitud, así como su tramitación y los plazos de respuesta, “RYPAOSA” y el TITULAR, se regirán por lo dispuesto en “LA LEY”.

Así mismo, si Ud., desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo.

“RYPAOSA” utiliza tecnología de vanguardia y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o del uso o divulgación, acceso o tratamiento de terceros no autorizados.

En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por “RYPAOSA” vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado en las solicitudes de crédito RYPAOSA y en “EL (LOS) SITIO(S)” y/o a través de una publicación en su página corporativa www.rypaosa.com; o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “RYPAOSA” determine para tal efecto.

3. Política de garantías.3. Política de garantías.3.1 Nuestros productos cubren garantía contra defectos de fabricación: misma que otorga el fabricante original (90 días fecha factura) en condiciones normales de operación. No procederá la garantía de refacciones si:3.1.1 El cliente proporcionó equivocados los números de modelo y serie del equipo.3.1.2 La pieza fue dañada o mal instalada por el Cliente.3.1.3 La pieza fue solicitada al proveedor y el cliente proporcionó el número de parte equivocado.3.1.4 Si la parte surtida; es un conjunto o grupo armado y el cliente la desarma, sin consentimiento o autorización de RYPAOSA.3.2 En el caso de que la garantía sea procedente:3.2.1 Solamente se repondrá la parte dañada surtida por RYPAOSA.3.2.2 RYPAOSA, NO se hace responsable por una mala instalación y/o mal manejo de las piezas, ni por los daños ocasionados a otras refacciones no vendidas por RYPAOSA.4. Política de devoluciones.4.1 Se aceptarán devoluciones si:4.1.1 El número de parte determinado, fue error de surtido por el personal de RYPAOSA.4.1.2 La pieza está fuera de especificaciones del Fabricante Original.4.1.3 La devolución o reclamación de garantía, se efectúa dentro de los 30 (treinta) días naturales, posteriores a la fecha de la factura de compra.4.2 No procederá la devolución de refacciones si:4.2.1 La pieza fue pedida de emergencia, a solicitud del cliente y es un artículo de baja demanda de acuerdo con los registros de RYPAOSA.4.2.2 La pieza fue solicitada al proveedor y el cliente proporcionó el número de parte equivocado.4.2.3 El cliente proporcionó al vendedor de RYPAOSA, los números equivocados de modelo y serie del equipo.4.2.4 La pieza y/o su empaque presenta uso o daños estéticos.4.2.5 La pieza fue usada, dañada o mal instalada por el Cliente.

Image

Buscador